| Alenakis | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:45 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| А какой подход должен быть к трассам на соревнованиях? А то вот уже на вторых Школьных соревнованиях мне банально не хватает времени (ну и сил конечно тоже, даже выносливости наверное). И уж безусловно, нервов. Но я заметила, что я просто не успеваю даже попробовать все трассы. И сейчас, например, обнаруживаю, что одна из трасс, которую я не успела попробовать, в принципе была пролезабельна (судя по результатам ее многие пролезали). Как нужно действовать, чтобы успеть все попробовать и не вымотаться?! Сначала каждую трассы по разу попробовать или как?
|
| |
|
|
| canarejka | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:38 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| В случае с фестивальными - идешь смотришь куда все ломанулись и выбираешь самые легкие- видно как быстро народ ее пролезает - или долго парится. Сначала лезешь все что быстро пролазят - это самые легкие. Можно у участников спросить какие на их взгляд самые легкие. А так - надо здраво себя оценивать - какие твои шансы на конкретной трассе. Вообще фестиваль - это удовольствие и практика - а не соревнования. Как лезть болдеринг по французской системе - отдельная тема...
|
| |
|
|
| Alenakis | Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:01 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| а если мешать легкую-сложную-легкую-сложную и т.д.? Просто понятно, что фестиваль - это совсем другое, нежели соревнования, но психологию-то все равно фестивалем натренировать (хоть сколько-нибудь) можно наверное.
|
| |
|
|
| canarejka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:07 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| все зависит от самочувствия и от уровн размятости я обычно лезу штуки 3 легких на разминку, потом иду на пару сложных потом опять на легких отдыхаю
|
| |
|
|