| Во вторник вечером на Теплый Стан |
| Alenakis | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:02 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Народ!!! Пойдем полазаем на недавнооткрывшемся скалодроме в Теплом Стане? Помнится, были мысли по поводу этого вторника?! Предлагаю 19-00. От метро это 1-2 минуты. Там и боулдер, и трудность. Стоит 350 р. Пойдем на разведку, а?!
|
| |
|
| |
| Надько | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:16 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Да, я хочу
|
| |
|
| |
| k-meister | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:46 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Пошли
|
| |
|
| |
| Galka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:19 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| расскажите потом а то мне очень далеко ехать
|
| |
|
| |
| Alenakis | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:07 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Итак! Все желающие пойти на скалодром в ТС, предлагаю встретиться: метро Теплый Стан, последний вагон из центра, поднимаетесь по лестнице, проходите через турникет, проходите через стеклянные двери и попадаете в подземный переход. Вот прям там предлагаю встречаться! в 18-50. Если чо, звоните 89261450399
|
| |
|
| |
| k-meister | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:09 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Сходили мы туда Все стеночки и зацепочки новенькие настолько, что даже почти не замагнежены. Естественно, стенд напоминает мелкозернистый наждак. Зацепы слегонца осыпаются, и поэтому скользкие вне зависимости от количества магнезии на пальцах. Зато рельефы шикарны, нога на них стоит как влитая, на некоторых трассах даже клали на них пятку и вкатывали Вертикальный черный модуль для верхней страховки достаточно прост - трассы в основном 5b - 5c, по моим прикидкам, а объективно самую сложную я оценил в 6а. Лазание с нижней страховкой там, на мой взгляд, не оправдано - только две линии оттяжек, причем есть неприятный момент - прямоугольный скругленный карниз, где, во-первых, не сумев вщелкнуться, влетаешь в стену, а во-вторых, во время спуска веревка нещадно трется. Для болдеринга зато возможностей достаточно. Там есть вертикальный сектор, нависание разной степени, арка. Мелками даже отмечена парочка трасс. Временный минус, опять же, новизна зацепок. Несколько трасс по мизерам - и от пальцев уже может ничего не остаться. из личных впечатлений еще могу добавить, что у трасс на трудность там особая, "пяточная" специфика По-крайней мере, мне приходилось ее там закладывать постоянно, так что сегодня болит голеностоп Зацепки, в основном, широкие - на 4 пальца, а то и на 2 руки, но маленькие активнички, изредка установленные в подхват. как-то так ЗЫ: ах да, забыл сказать. Инструктор оказался человек свойский, придумывал нам болдеринги, лазил наши. Время посещения скалодрома ограничено только его желанием лазить, так что мы оттуда ушли уже после 23 часов
Сообщение отредактировал k-meister - Среда, 25.11.2009, 12:23 |
| |
|
| |
| Надько | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:15 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| мне показалось вы ушли оттуда не намного позже нас, то есть где-то в половине одиннадцатого ) Но не суть ) Мне вообще понравилось место. Особенно для болдеринга. К тому же инструктор вообще предлагал самим брать ключик и перекручивать зацепки, если надо.
|
| |
|
| |
| Alenakis | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:04 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Да, мне в общей сложности тоже понравилось. МНе кажется, это хорошее место для лазания выносливости: вверх-вниз-вверх-вниз. Понравилось закладывание пяток:))) голеностоп не болит:))) понравилось то, что для меня было много новых зацепок - не таких как в ДДСе (хотя больше всего таких новых зацеп на Повелецкой). С нижней страховкой мне не понравилось там лазать. Но наверное потому что у меня там этого не получалось:) то есть 4 оттяжки - отлично лазалось (по ручканам-то!) а дальше, лично мне, стремно - большой пролет очень и мне там просто одной ноги не хватает, а держаться только носком мне стремно. Ну впринципе это место для лазания с нижней напоминает мне волну в ДДСе. Наждачная стена - одаааа! я сегодня ночью на боку спать не могла, потому что каким-то образом ободрала внутреннюю часть обеих ног! О как! Болдер мне там понравился. А вот что мне не понравилось - хотя может быть это и субъективно - там влажность достаточно высокая. И задолбало на 8-метровой (или сколько она там - 10?) 3 раза магнезить руки! И вобоще предлагаю в следующий раз всеобщую вылазку на Павелецкую! Вика, пойдем с нами:)))
|
| |
|
| |
| k-meister | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:53 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| А я бы в след. раз вылез в Скалу Надько, в 11 часов я посмотрел на часы и полез красную трассу
|
| |
|
| |
| Alenakis | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:15 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| ну можно и в Скалу. Или в Скалаторию....в Скалатории надо просто трассы себе самим придумывать, есть конечно и те, которые они сами придумывают, но что-то они сложные сильно:) Хотя мне нравится трассы придумывать:) А лазание там со страховкой, по-моему. там скучноватое будет. Там стенок-то всего 2 по-моему. И все без уклона. А может куда-нибудь в понедельник вечером выберемся? В Скалу туже.
|
| |
|
| |
| k-meister | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:36 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| я в понедельник скорее всего не могу(
|
| |
|
| |
| Надько | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:55 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Я хотела в понедельник опять на Теплый Стан.. к дому близко, народу нет...
|
| |
|
| |
| Alenakis | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:28 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| а может быть я тебе компанию составлю:) я тебе напишу, если надумаю!
|
| |
|
| |
| Anka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:01 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| да, давайте на теплом стане, мне там тоже близко))) спасибо Алене, уразумила, как найти дорогу домой;)
|
| |
|
|
|